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Informazioni

Ingredienti

Ingredienti: Ortaggi 46% (pomodori, cipolle, zucchine, patate), acqua, legumi 15% (fagiolini verdi, piselli), passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva 4%, fecola di patate, sale, rosmarino 0,1%, timo 0,1%, salvia 0,05%, maggiorana 0,01%.

Può contenere glutine, lattosio, uova, pesce, soia, frutta a guscio, semi di sesamo e senape.

SENZA GLUTAMMATO E SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI.

Preparazione

1 – Scegli 300g di carne.

Puoi scegliere tra manzo o vitello. Taglia la carne a straccetti e infarinala. Scalda 2/3 cucchiai di olio evo e lascia rosolare la carne per circa 6/7 min. a fuoco medio fino a cottura omogenea.

 

2 – Aggiungi la base pronta. 

Apri la base di verdure “È quasi pronto” – con rosmarino, timo, salvia e maggiorana – e uniscila alla carne in padella. Scalda e mescola delicatamente per circa 4 min., salando a piacere.

 

3 – Dai un tocco di creatività.

In alternativa, prova a sostituire gli straccetti con polpette di vitello o di manzo. Sei vegano? Scegli cubetti di tofu o seitan.

Conservazione

Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C

Una volta aperta conservare in frigorifero, consumare entro 24 ore e comunque entro la data di scadenza.

Questa confezione contiene 2/3 porzioni da 300g

Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per: 100 g
Energia 176 kJ /

43 kcal

Grassi 3,0 g
Di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 1,5 g
Di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 3,2 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,87 g

SCEGLI 300g DI CARNE

Puoi scegliere tra manzo o vitello. Taglia la carne a straccetti e infarinala. Scalda 2/3 cucchiai di olio evo e lascia rosolare la carne per circa 6/7 min. a fuoco medio fino a cottura omogenea.

AGGIUNGI LA BASE PRONTA

Apri la base di verdure “È quasi pronto” – con rosmarino, timo, salvia e maggiorana – e uniscila alla carne in padella. Scalda e mescola delicatamente per circa 4 min., salando a piacere.

DAI UN TOCCO DI CREATIVITÀ

In alternativa, prova a sostituire gli straccetti con polpette di vitello o di manzo. Sei vegano? Scegli cubetti di tofu o seitan.

Ingredienti

Ingredienti: Ortaggi 47% (zucchina, pomodoro, sedano), acqua, passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva 6%, vino bianco, olive verdi a rondelle 6% (olive, acqua, sale, correttore di acidità: Acido lattico), capperi 4% (capperi, acqua, sale, acidificante: Acido acetico), fecola di patate, sale, aglio, rosmarino, alloro, origano, basilico, pepe bianco.

Può contenere glutine, lattosio, uova, pesce, soia, frutta a guscio, semi di sesamo e senape.

SENZA GLUTAMMATO E CONSERVANTI AGGIUNTI.

Preparazione

1 – Scegli 300g di pesce. 

Puoi scegliere tra filetti di spigola, merluzzo e persico. Scalda 2/3 cucchiai di olio evo e cuoci in una padella il pesce circa un minuto per lato fino a cottura omogenea. Poi mantienili al caldo a parte.

 

2 – Aggiungi la base pronta. 

Nello stesso tegame, aggiungi la base “È quasi pronto” – con olive verdi, capperi e pomodoro – e scaldala per 2 min. Poi unisci i filetti di pesce e scalda per circa 3 min., salando a piacere.

 

3 – Dai un tocco di creatività.

Per un risultato più cremoso infarina i filetti. Per un gusto più fresco, aggiungi del prezzemolo tritato o della scorza di limone.

Conservazione

Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C

Una volta aperta conservare in frigorifero, consumare entro 24 ore e comunque entro la data di scadenza.

Questa confezione contiene 2/3 porzioni da 300g

Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per: 100 g
Energia 307 kJ /

74 kcal

Grassi 6,1 g
Di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 3,0 g
Di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 1,6 g
Proteine 0,9 g
Sale 1,41 g

SCEGLI 300g DI PESCE

Puoi scegliere tra filetti di spigola, merluzzo e persico. Scalda 2/3 cucchiai di olio evo e cuoci in una padella il pesce circa un minuto per lato fino a cottura omogenea. Poi mantienili al caldo a parte.

AGGIUNGI LA BASE PRONTA

Nello stesso tegame, aggiungi la base “È quasi pronto” – con olive verdi, capperi e pomodoro – e scaldala per 2 min. Poi unisci i filetti di pesce e scalda per circa 3 min., salando a piacere.

DAI UN TOCCO DI CREATIVITÀ

Per un risultato più cremoso infarina i filetti. Per un gusto più fresco, aggiungi del prezzemolo tritato o della scorza di limone.

Ingredienti

Ingredienti: Carota 21%, peperone 17%, cipolla 16%, acqua, passata di pomodoro, ananas sciroppato 7% (ananas, acqua, zucchero, correttore di acidità: Acido citrico), olio extravergine d’oliva 5%, aceto di vino 4%, sedano, zucchero di canna 3%, fecola di patata, sale.

Può contenere glutine, lattosio, uova, pesce, soia, frutta a guscio, semi di sesamo e senape. 

SENZA GLUTAMMATO E CONSERVANTI AGGIUNTI.

Preparazione

1 – Scegli 300g di fesa di maiale.

Taglia il maiale a striscione o cubetti di circa 2 x 2 cm e infarinalo. Scalda 2/3 cucchiai di olio evo e fai rosolare la carne in padella per circa 6/7 min. a fuoco medio fino a cottura omogenea.

 

2 – Aggiungi la base pronta.

Apri la base di verdure “È quasi pronto” – con peperoni, ananas e carote – e uniscila alla carne in padella. Scalda e mescola delicatamente per circa 4 min., salando a piacere.

 

3 – Dai un tocco di creatività.

Puoi sostituire il maiale con bocconcini di pollo. Per un gusto più deciso, aggiungi al piatto finito della salsa di soia e mandorle tostate.

 

 

Conservazione

Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C

Una volta aperta conservare in frigorifero, consumare entro 24 ore e comunque entro la data di scadenza.

Questa confezione contiene 2/3 porzioni da 300g

Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per: 100 g
Energia 422 kJ / 101 kcal
Grassi 5,9 g
Di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 10,3 g
Di cui zuccheri 9,3 g
Fibre 1,8 g
Proteine 0,7 g
Sale 1,01 g

SCEGLI 300g DI FESA DI MAIALE

Taglia il maiale a striscioline o cubetti di circa 2 x 2 cm e infarinalo. Scalda 2/3 cucchiai di olio evo e fai rosolare la carne in padella per circa 6/7 min. a fuoco medio fino a cottura omogenea.

AGGIUNGI LA BASE PRONTA

Apri la base di verdure “È quasi pronto” – con peperoni, ananas e carote – e uniscila alla carne in padella. Scalda e mescola delicatamente per circa 4 min., salando a piacere.

DAI UN TOCCO DI CREATIVITÀ

Puoi sostituire il maiale con bocconcini di pollo. Per un gusto più deciso, aggiungi al piatto finito della salsa di soia e mandorle tostate.

È quasi pronto
Base per carne alle erbe aromatiche
Base per pesce alla mediterranea
Base per maiale in agrodolce
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